Remonted.ru - Все о строительстве

Как сделать качественный евроремонт своими руками?

Сделайте вашу квартиру по настоящему уютной и красивой

Возникли вопросы по перепланировке?

Ознакомьтесь с советами наших авторов на сайте и на форуме

Нужны советы по обустройству жилья?

Наши материалы помогут вам обустроить интерьер

Новости Статьи Фотогалерея Форум Обратная связь
Навигация
 
 
Новые материалы
 
Новости:
31.01.12: Мягкие модульные элементы от Gandia Blasco
22.06.11: Необычное кресло для двоих от Габриэлы Асталош
26.07.10: Диван для гостиной Morena от Leolux
19.07.10: Эксклюзивная ванна Rhapsody от Maxx
16.07.10: Сенсорный смеситель для кухни USO от KWC

Статьи:
16.04.10: Мозаика - идеальное средство для украшения интерьера
30.10.09: Мебель из ДСП: памятка для покупателя
03.08.09: Окна ПВХ: верный выбор и покупка пластиковых окон
02.08.09: О перепланировке квартиры вкратце
02.08.09: Чем же так хороши пластиковые окна?



Лучшие статьи
 

Ванная комната: для обогрева — только теплые полы

Ванная комната – помещение, в котором человек чаще всего находится в расслабленном состоянии, в тот момент, когда защитные силы организма не мобилизованы

С чего начать ремонт?

Вы получили ключи от своей квартиры? Радость обладания жилплощадью быстро сменяется серыми, как бетонные стены вашей квартиры, перспективами от предстоящего ремонта. Что же сделать, чтобы ремонт приносил радость?

Перепланировка квартиры: рекомендации по согласованию

Начинать перепланировку квартиры необходимо с согласования всех необходимых документов в определенных инстанциях. В противном же случае перепланировка будет являться незаконной и может подвергнуться штрафным санкциям
Поиск на сайте
 
 
 
 
порно чат

Перепланировка загородного дома или коттеджа

Загородный дом или коттедж, построенный с «нуля» под руководством хозяина, отвечает всем его требованиям и желаниям, ведь при строительстве был выбран и доработан проект, согласованы материалы и варианты отделки.

Покупая уже готовый загородный дом, построенный с учетом требований старого хозяина, многие, естественно, хотят что-то в нем переделать под собственные вкусы. Тут и встает вопрос перепланировки.

Самым логичным будет обратиться к помощи профессионалов. Это избавит от огромной массы проблем, в первую очередь связанных с согласованием и узакониванием перепланировки.

Наиважнейшим требованием является безопасность. Следует оценить техническое состояние загородного дома или коттеджа, и установить наличие несущих конструкций, чтобы избежать трагедий при выполнении работ и последующем проживании.

Особое внимание стоит уделить чердаку и подвалу. Количество вариантов их использования практически безгранично. Подвал может быть переоборудован под спортзал, сауну, бассейн, винный погреб или домашний кинотеатр. Чердак при условии достаточного пространства может быть превращен в дополнительную спальню или личный кабинет.

При выполнении перепланировки следует заранее продумать все детали, связанные с коммуникациями, будь то водопровод, система отопления или электрика.

На стадии согласования документов стоит позаботиться и об участке, на котором установлен коттедж. Даже, если строительство бани или гаража только в перспективе. Также есть смысл заняться ландшафтным дизайном, чтобы дом и участок стали представлять собой единое целое.

Далее останется собрать все необходимые документы по согласованию перепланировки и, можно будет наслаждаться своим новым жилищем без опасения и с полностью узаконенными изменениями внешнего и внутреннего содержания загородного дома.

Автор: Булат Кузнецов, специально для портала Remonted.ru

Использование материала разрешено только при указании ссылки на данный сайт.

Опубликовано 16.06.09
+  -   

Рекомендуем
Будет полезным
 
 




Фотогалерея
 
Камин Invicta Woodstove
Обратная связь
 

REMONTED.RU © 2008-2015 Информационный портал РЕМОНТЕД.РУ. Коллекция советов по ремонту квартиры
Использование материалов сайта разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Remonted.ru рядом с используемым материалом

Rambler's Top100