Remonted.ru - Все о строительстве

Как сделать качественный евроремонт своими руками?

Сделайте вашу квартиру по настоящему уютной и красивой

Возникли вопросы по перепланировке?

Ознакомьтесь с советами наших авторов на сайте и на форуме

Нужны советы по обустройству жилья?

Наши материалы помогут вам обустроить интерьер

Новости Статьи Фотогалерея Форум Обратная связь
Навигация
 
 
Новые материалы
 
Новости:
31.01.12: Мягкие модульные элементы от Gandia Blasco
22.06.11: Необычное кресло для двоих от Габриэлы Асталош
26.07.10: Диван для гостиной Morena от Leolux
19.07.10: Эксклюзивная ванна Rhapsody от Maxx
16.07.10: Сенсорный смеситель для кухни USO от KWC

Статьи:
16.04.10: Мозаика - идеальное средство для украшения интерьера
30.10.09: Мебель из ДСП: памятка для покупателя
03.08.09: Окна ПВХ: верный выбор и покупка пластиковых окон
02.08.09: О перепланировке квартиры вкратце
02.08.09: Чем же так хороши пластиковые окна?



Лучшие статьи
 

Ванная комната: для обогрева — только теплые полы

Ванная комната – помещение, в котором человек чаще всего находится в расслабленном состоянии, в тот момент, когда защитные силы организма не мобилизованы

С чего начать ремонт?

Вы получили ключи от своей квартиры? Радость обладания жилплощадью быстро сменяется серыми, как бетонные стены вашей квартиры, перспективами от предстоящего ремонта. Что же сделать, чтобы ремонт приносил радость?

Перепланировка квартиры: рекомендации по согласованию

Начинать перепланировку квартиры необходимо с согласования всех необходимых документов в определенных инстанциях. В противном же случае перепланировка будет являться незаконной и может подвергнуться штрафным санкциям
Поиск на сайте
 
 
 
 
порно чат

Идеальный ковёр для вашего интерьера

Лика Бондаренко

Выбор и покупка ковра, на первый взгляд, отнюдь не сложная задача. Однако скоропалительное «пришёл, увидел и купил» не всегда уместно и возможно. Чтобы ковёр органично «вписался» в интерьер и радовал глаз, оговорим, на какие моменты следует обратить внимание при выборе ковра.

Для начала проанализируйте комнату, в которую выбираете ковёр: цвет стен и мебели, стиль интерьера, предназначение помещения, ну и, разумеется, место ковра в нём. Ответы на эти вопросы помогут Вам выбрать ПРАВИЛЬНЫЙ ковёр.

В большой комнате очень эффектно будет смотреться тёмный рельефной ковёр. Для маленьких помещений выбирайте ковёр больших размеров, практически на всю комнату. Лучше всего подойдут ковры пастельных и нейтральных цветов, они зрительно увеличат пространство. Отдайте предпочтение коврам с однородной текстурой и крупным рисунком. Мебель в современном стиле – яркую и экспансивную – выгодно оттенит строгий однотонный ковёр.

Немаловажно и определиться, какой ковёр Вам больше подходит: из натурального (шерсть) или синтетического (нейлон, полиэстер, полипропилен) волокна. Ковры из шерсти очень элегантны, долговечны, однако, дороги и требуют хорошего ухода. Лучше всего украсить таким ковром гостиную.

Среди ковров из искусственных волокон самый популярный и долговечный – нейлоновый. Он идеален для прихожей и коридора. Из полипропилена и полиэстера получаются отличные буклированные ковры.

Обратите внимание и на такой аспект как текстура ковра. Мягкий плюшевый как нельзя лучше подойдёт для помещения, где Вы обычно отдыхаете с семьёй. Он создаст тёплую атмосферу домашнего уюта. А вот ковры с коротким жёстким ворсом будут уместны в классическом интерьере.

Несмотря на то что не так давно ковры, особенно классические и персидские, «впали в немилость» у дизайнеров, сейчас они вновь актуальны! Ковры из шерсти, кожи и даже меха снова украшают самые модные интерьеры. // Remonted.ru

Обсудить материал Идеальный ковёр для вашего интерьера можно на форуме.

+  -   
Опубликовано 30.10.09

Рекомендуем
Будет полезным
 
 




Фотогалерея
 
Ванная комната в стиле Hi-Tech от Ideal Standard - 2
Обратная связь
 

REMONTED.RU © 2008-2015 Информационный портал РЕМОНТЕД.РУ. Коллекция советов по ремонту квартиры
Использование материалов сайта разрешается при обязательной установке активной гиперссылки на сайт Remonted.ru рядом с используемым материалом

Rambler's Top100